Скачать прайс от 04 февраля 2013 г.

 

Мука высший сорт 50 кг

Цвет: Белый с кремовым оттенком.

Запах: Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.

Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

Содержание минеральной примеси: при разжевывание муки не должно ощущаться хруста.

Влажность ,% не более : 15,0

Зольность в пересчете на сухое вещество,% не более: 0,55

Проход через сито из шелковой ткани по ГОСТ 4403-77 – не менее 5,сито № 43.

Клейковина сырая, %: не менее 30

Металломагнитная примесь мг на 1 кг муки, не более: 3,0

Зараженность вредителями хлебных запасов: не допускается.

Качество ИДК: не ниже II группы.

 

Мука высший сорт 25 кг

Цвет: Белый с кремовым оттенком.

Запах: Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.

Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

Содержание минеральной примеси: при разжевывание муки не должно ощущаться хруста.

Влажность ,% не более : 15,0

Зольность в пересчете на сухое вещество,% не более: 0,55

Проход через сито из шелковой ткани по ГОСТ 4403-77 – не менее 5,сито № 43.

Клейковина сырая, %: не менее 30

Металломагнитная примесь мг на 1 кг муки, не более: 3,0

Зараженность вредителями хлебных запасов: не допускается.

Качество ИДК: не ниже II группы.

 

Мука первый сорт 50 кг

Цвет : Белый или белый с желтоватым оттенком.

Запах : Свойственный пшеничной муке: не затхлый не плесневелый.

Вкус : Свойственный пшеничной муке : не кислый, не горький.

Содержание минеральной примеси : при разжевывание муки не должно быть хруста.

Влажность ,% не более : 15,0

Зольность в пересчете на сухое вещество: 0,75

Крупность помола, % : остаток на сите 2; сито 35

Проход через сито из шелковой ткани по ГОСТ 4403-77 – не менее 80,сито № 43.

Клейковина сырая, % : не менее 30 %

Качество : не ниже 2 группы

Металломагнитная примесь мг на 1 кг : 3,0

Зараженность вредителями : не допускается.

Качество ИДК: не ниже II группы.

 

Мука первый сорт 25 кг

Цвет : Белый или белый с желтоватым оттенком.

Запах : Свойственный пшеничной муке: не затхлый не плесневелый.

Вкус : Свойственный пшеничной муке : не кислый, не горький.

Содержание минеральной примеси : при разжевывание муки не должно быть хруста.

Влажность ,% не более : 15,0

Зольность в пересчете на сухое вещество: 0,75

Крупность помола, % : остаток на сите 2; сито 35

Проход через сито из шелковой ткани по ГОСТ 4403-77 – не менее 80,сито № 43.

Клейковина сырая, % : не менее 30 %

Качество : не ниже 2 группы

Металломагнитная примесь мг на 1 кг : 3,0

Зараженность вредителями : не допускается.

Качество ИДК: не ниже II группы.

Мука высший сорт 10 кг

Цвет: Белый с кремовым оттенком.

Запах: Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.

Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

Содержание минеральной примеси: при разжевывание муки не должно ощущаться хруста.

Влажность ,% не более : 15,0

Зольность в пересчете на сухое вещество,% не более: 0,55

Проход через сито из шелковой ткани по ГОСТ 4403-77 – не менее 5,сито № 43.

Клейковина сырая, %: не менее 30

Металломагнитная примесь мг на 1 кг муки, не более: 3,0

Зараженность вредителями хлебных запасов: не допускается.

Качество ИДК: не ниже II группы.

Мука высший сорт 5 кг

Цвет: Белый с кремовым оттенком.

Запах: Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.

Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

Содержание минеральной примеси: при разжевывание муки не должно ощущаться хруста.

Влажность ,% не более : 15,0

Зольность в пересчете на сухое вещество,% не более: 0,55

Проход через сито из шелковой ткани по ГОСТ 4403-77 – не менее 5,сито № 43.

Клейковина сырая, %: не менее 30

Металломагнитная примесь мг на 1 кг муки, не более: 3,0

Зараженность вредителями хлебных запасов: не допускается.

Качество ИДК: не ниже II группы.

 

Мука высший сорт 4 кг

Цвет: Белый с кремовым оттенком.

Запах: Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.

Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

Содержание минеральной примеси: при разжевывание муки не должно ощущаться хруста.

Влажность ,% не более : 15,0

Зольность в пересчете на сухое вещество,% не более: 0,55

Проход через сито из шелковой ткани по ГОСТ 4403-77 – не менее 5,сито № 43.

Клейковина сырая, %: не менее 30

Металломагнитная примесь мг на 1 кг муки, не более: 3,0

Зараженность вредителями хлебных запасов: не допускается.

Качество ИДК: не ниже II группы.

 

Мука высший сорт 2 кг

Цвет: Белый с кремовым оттенком.

Запах: Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.

Вкус: Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

Содержание минеральной примеси: при разжевывание муки не должно ощущаться хруста.

Влажность ,% не более : 15,0

Зольность в пересчете на сухое вещество,% не более: 0,55

Проход через сито из шелковой ткани по ГОСТ 4403-77 – не менее 5,сито № 43.

Клейковина сырая, %: не менее 30

Металломагнитная примесь мг на 1 кг муки, не более: 3,0

Зараженность вредителями хлебных запасов: не допускается.

Качество ИДК: не ниже II группы.

Мука первый сорт 10 кг

Цвет : Белый или белый с желтоватым оттенком.

Запах : Свойственный пшеничной муке: не затхлый не плесневелый.

Вкус : Свойственный пшеничной муке : не кислый, не горький.

Содержание минеральной примеси : при разжевывание муки не должно быть хруста.

Влажность ,% не более : 15,0

Зольность в пересчете на сухое вещество: 0,75

Крупность помола, % : остаток на сите 2; сито 35

Проход через сито из шелковой ткани по ГОСТ 4403-77 – не менее 80,сито № 43.

Клейковина сырая, % : не менее 30 %

Качество : не ниже 2 группы

Металломагнитная примесь мг на 1 кг : 3,0

Зараженность вредителями : не допускается.

Качество ИДК: не ниже II группы.

 

Мука первый сорт 5 кг

Цвет : Белый или белый с желтоватым оттенком.

Запах : Свойственный пшеничной муке: не затхлый не плесневелый.

Вкус : Свойственный пшеничной муке : не кислый, не горький.

Содержание минеральной примеси : при разжевывание муки не должно быть хруста.

Влажность ,% не более : 15,0

Зольность в пересчете на сухое вещество: 0,75

Крупность помола, % : остаток на сите 2; сито 35

Проход через сито из шелковой ткани по ГОСТ 4403-77 – не менее 80,сито № 43.

Клейковина сырая, % : не менее 30 %

Качество : не ниже 2 группы

Металломагнитная примесь мг на 1 кг : 3,0

Зараженность вредителями : не допускается.

Качество ИДК: не ниже II группы.

Мука первый сорт 4 кг

Цвет : Белый или белый с желтоватым оттенком.

Запах : Свойственный пшеничной муке: не затхлый не плесневелый.

Вкус : Свойственный пшеничной муке : не кислый, не горький.

Содержание минеральной примеси : при разжевывание муки не должно быть хруста.

Влажность ,% не более : 15,0

Зольность в пересчете на сухое вещество: 0,75

Крупность помола, % : остаток на сите 2; сито 35

Проход через сито из шелковой ткани по ГОСТ 4403-77 – не менее 80,сито № 43.

Клейковина сырая, % : не менее 30 %

Качество : не ниже 2 группы

Металломагнитная примесь мг на 1 кг : 3,0

Зараженность вредителями : не допускается.

Качество ИДК: не ниже II группы.

Мука первый сорт 2 кг

Цвет : Белый или белый с желтоватым оттенком.

Запах : Свойственный пшеничной муке: не затхлый не плесневелый.

Вкус : Свойственный пшеничной муке : не кислый, не горький.

Содержание минеральной примеси : при разжевывание муки не должно быть хруста.

Влажность ,% не более : 15,0

Зольность в пересчете на сухое вещество: 0,75

Крупность помола, % : остаток на сите 2; сито 35

Проход через сито из шелковой ткани по ГОСТ 4403-77 – не менее 80,сито № 43.

Клейковина сырая, % : не менее 30 %

Качество : не ниже 2 группы

Металломагнитная примесь мг на 1 кг : 3,0

Зараженность вредителями : не допускается.

Качество ИДК: не ниже II группы.

 

Мука второй сорт 50 кг

Цвет: Белый или белый с желтоватым или сероватым оттенком.

Запах: Свойственный пшеничной муке,без посторонних запахов, не затхлый ,не плесневелый.

Вкус: Свойственный пшеничной муке : не кислый, не горький.

Содержание минеральной примеси: при разжевывание муки не должно быть хруста.

Влажность ,% не более : 15,0

Зольность в пересчете на сухое вещество % не более: 1,25

Крупность помола, % ,проход через сито из шелковой ткани по ГОСТ 4403-77 –: остаток на сите № 27 -2,0 гр; сито № 38 не менее 65 г

Клейковина сырая, %: не менее 25 %

Качество: не ниже 2 группы

Металломагнитная примесь мг на 1 кг муки, не более : 3,0

Зараженность вредителями хлебных запасов: не допускается.

Качество ИДК: не ниже II группы.

Отруби пшеничные 25 кг

ЦВЕТ: свойственный отрубям с желто-красным оттенком.

ЗАПАХ: свойственный отрубям, не затхлый ,не плесневелый ,без посторонних запахов.

ВКУС: свойственный отрубям, не горький, не кислый без посторонних привкусов.

Содержание минеральной примеси : при разжевывании не должно ощущаться хруста от минеральной примеси.

Влажность ,% : не более 14

Проход через сито из проволочной ткани : остаток на сите № 43,остаток 5 гр

Металломагнитная примесь мг на 1 кг : не более 3,0

Зараженность вредителями хлебных запасов: не допускается.

ТОО "ДЕЗ" (ТОО "DEZ") - мука в Петропавловске, Казахстан, крупы и хлопья из злаковых и крупяных культур в Петропавловске (Северный Казахстан), мука от ТОО "ДЕЗ" (DEZ) из пшеницы мягких сортов в Петропавловске, мука из пшеницы твердых сортов в Казахстане, отруби купить в Казахстане, мучные высевки в Петропавловске, крупка в Казахстане